Tel.:

frisch menü Osterode GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 21. Woche runterladenSpeiseplan 21. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,
14:00 Uhr am Fr. für Sa. - Mo.


  Menü I Menü II Menü III Rohkost Salat
Montag
22.05.2017
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
Salat "Caprese"
Grüner Salat mit Tomaten,
Mozzarella und frischem
Basilikum dazu
Italien.- Dressing
G
Dienstag
23.05.2017
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
Schinken- Spargel- Salat
Eisbergsalat mit Raddiccio,
gestiftelten Rettich, Tomaten,Gurken, Schinken- Spargel- Röllchen2,3,6,9 und Ei dazu Frenchdressing
C G
Mittwoch
24.05.2017
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
Salat "Mexikana"
frischer Salat mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, Gurken, Tomaten und gebratene Hähnchenbruststreifen dazu
Sauerrahmdressing
G
Donnerstag
25.05.2017
Freitag
26.05.2017
Paprika rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere